首页 > 专题专栏 > 干在实处走在前列 > “跳起摸高”定目标 > 正文

我州农村公路暨绿美交通建设工作会举行

2022-09-02 08:27  来源:文山新闻网  【字体:     打印

8月30日,文山州农村公路暨绿美交通建设现场推进会和护航党的二十大综合交通安全生产工作会在麻栗坡县举行。  

副州长李松涛出席会议并讲话。  

会前,与会人员先后到麻栗坡县水地房村、麻栗镇南油村、下金厂乡碑房丫口、县新能源公交车站,了解通乡三级公路改造工程项目推进、绿美公路建设、城乡公交一体化建设和经营等情况。  

会议强调,交通是引领一个地区发展的关键和保证。各级各有关部门要正视差距、坚定信心,通过整合资源、分类施策,积极作为,稳步推进交通项目建设,以完善的交通支撑全州产业和城镇发展,提高人民群众生产生活层次。要加快推进“四好农村路”和绿美交通建设,落实安全责任,督促好行业责任,护航党的二十大综合交通安全生产工作,以安全、稳定、有序的交通运输环境喜迎党的二十大胜利召开。  

会上,通报了文山州农村公路及绿美交通建设有关工作推进情况,并提出下一步全州农村公路建设总目标;州财政局、州发改委等有关部门和8县(市)政府相关负责人作表态发言。  

(李敏)  

设为首页  |  加入收藏  |  网站地图

主办:文山州人民政府办公室,通讯地址:文山市华龙北路2号文山州人民政府办公室,举报邮箱:wszdzzwb@163.com
投稿邮箱地址及电话:wszdzzwb@163.com,0876-3990267;本网站违法和不良信息及涉未成年人举报电话:0876-3990268
ICP备案号: 滇ICP备05000302号    政府网站标识码:5326000023    公安备案号:滇公网安备 53262102000185号