首页 > 专题专栏 > 干在实处走在前列 > 干在实处走在前列动态 > 正文

我州开展“干在实处、走在前列”行动上半年述职晾晒

2022-07-28 08:14  来源:文山新闻网  【字体:     打印

上半年全州GDP同比增长6.9%,在全省16个州(市)中排名第3位

陈明主持 马忠俊李朝伟等出席

 

 

7月27日下午,我州召开“干在实处、走在前列”行动上半年述职晾晒大会,对全州所有厅级领导、“六大战役”和十项重点工作牵头单位、州级有关部门的工作情况进行晾晒。 

州委书记陈明主持会议,马忠俊、李朝伟等出席。  

会议听取了全州上半年经济运行情况、统计工作和落实省委省政府三年行动计划工作汇报。部分先进和后进县(市)、部门晾晒经济指标完成情况,有关厅级领导进行点评;巫运康、赵卫东、秦文波、田燕4位厅级领导述职晾晒上半年个人履职情况,其他厅级领导和部门以书面形式进行晾晒。  

今年上半年,我州深入贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府决策部署,抓实稳住经济一揽子政策措施,全州经济稳住了基本盘,GDP同比增长6.9%,在16个州(市)中排名第3位,实现了走在前列。 

会议提出,下半年要坚定信心,按照“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”要求,围绕省系列三年行动计划,以“六大战役”和十项重点工作为典型引路,深化作风革命、效能革命,动起来、紧起来、实起来,往前冲、往前赶,全力推进各项工作多出成绩、多出亮点、多出经验。要按照“三个工作法”“三个马上”要求,抓经济、抓项目、抓招商、抓产业,一个县一个县的盯,一个指标一个指标的盯,一个项目一个项目的盯,确保圆满完成年度目标任务。 

(颜宏幸)  

设为首页  |  加入收藏  |  网站地图

主办:文山州人民政府办公室,通讯地址:文山市华龙北路2号文山州人民政府办公室,举报邮箱:wszdzzwb@163.com
投稿邮箱地址及电话:wszdzzwb@163.com,0876-3990267;本网站违法和不良信息及涉未成年人举报电话:0876-3990268
ICP备案号: 滇ICP备05000302号    政府网站标识码:5326000023    公安备案号:滇公网安备 53262102000185号