首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 公务员招录 > 正文

公务员面试,876名考生竞争431个岗位

2021-05-17 08:38  来源:文山新闻网  【字体:     打印

5月16日,文山州2021年度考试录用公务员面试工作在文山市第一初级中学北校区举行,经过笔试、资格复审合格的876名考生竞争431个公务员岗位。  

副州长、州公务员考试录用领导小组常务副组长周家宝到考点巡考指导工作。  

此次面试考试,采取无领导小组讨论的面试方法组织实施测评,分上午、下午两个时段进行,考生面试成绩当场公布,综合成绩将于5月17日通过“文山先锋网”面向社会公布。   

面试共设置22个考场,由组织、人社、公安、卫健、市场监管、住建等10余个部门约440名人员,组成考务、监督、抽签引导、候考管理、疫情防控及后勤保障等8个工作小组具体实施。记者在现场看到,考生在进入考点时,需要提供近3天内的个人“云南健康码”和“通信大数据行程卡”,并接受体温检测。   

据介绍,今年公务员面试工作坚持“公开、平等、竞争、择优”的原则,在考试过程中,考生和考官分时段进入考点,并在指定区域内独立随机抽签确定考场和轮次,实现面试工作考官和考生在“双盲”条件下进行,同时还邀请了人大代表和政协委员进行现场监督。 (李霄文)  

设为首页  |  加入收藏  |  网站地图

主办:文山州人民政府办公室,通讯地址:文山市华龙北路2号文山州人民政府办公室,举报邮箱:wszdzzwb@163.com
投稿邮箱地址及电话:wszdzzwb@163.com,0876-3990267;本网站违法和不良信息及涉未成年人举报电话:0876-3990268
ICP备案号: 滇ICP备05000302号    政府网站标识码:5326000023    公安备案号:滇公网安备 53262102000185号