首页 > 政府信息公开 > 政府信息公开制度 > 正文

文山州旅游局政府信息保密审查制度

2020-03-29 09:49  来源:  【字体:     打印

   (一)按照“谁主管、谁采集、谁审查、谁负责”的原则,建立规范的政府信息发布保密审查机制,政府信息公开前,应依照《中华人民共和国保守国家秘密法》以及其他法律、法规和国家有关规定,对拟公开的政府信息进行审查。
   (二)以旅游局制发的规范性文件,起草科室在文件制发前交办公室进行法律审核。正式成文后,在成文日期后20个工作日内,起草科室将正式文件提交办公室,由办公室按审批程序进行操作。
   (三)依申请公开信息工作必须严格按照《条例》办理。申请公开内容如涉及到局内多个科室的,应分头提供,答复需报经分管领导同意。
   (四)各科室必须指派一人担任联络员,主要负责采集、编录本科室的政府信息并及时提供。办公室应严格开展保密督促检查,确保各项保密工作任务的完成,对在政府信息发布过程中违反规定发生泄密的,要按国家有关法律法规的规定严肃处理。

设为首页  |  加入收藏  |  网站地图

主办:文山壮族苗族自治州人民政府办公室,通讯地址:文山市华龙北路2号文山州人民政府办公室, 联系方式(传真):0876-2135714
投稿邮箱地址及电话:zwxx@ynws.gov.cn,0876-2135825;本网站违法和不良信息及涉未成年人举报电话:0876-2122282,举报邮箱:zwxx@ynws.gov.cn
ICP备案号: 滇ICP备05000302号    政府网站标识码:5326000023    公安备案号:滇公网安备 53262102000185号