首页 > 互动交流 > 提案办理 > 正文

对政协文山州十二届四次会议第21号提案的答复

2020-08-19 15:13  来源:州交通运输局,文交函〔2020〕114 号  【字体:     打印

                                                                                        B
                                                                                         公开
                                                                         文交函〔2020〕114 号 

 

邓学敏委员:  

您提出的《关于将广南县自然村道路硬化项目纳入国家、省、州计划项目库的建议》已交由州交通运输局研究办理,现答复如下:  

针对广南县属国家深度贫困县,贫困面大、贫困程度深,急需改善自然村道路硬化问题。州交通运输局非常重视对自然村公路硬化项目的改善,在2019年,对全州未硬化自然村做了摸底调查,并将结果及时上报州委政府。目前,州交通运输局已经在编制“十四五”规划项目时,将“较大人口规模重点自然村道路硬化项目”打捆作为一个项目纳入“十四五”综合交通规划中。同时,省厅要求今年内对农村公路数据进行核查,以便为“十四五”期间的研究和决策提供基础性数据支撑,州交通运输局将重点落实好农村公路核查工作。下步,将加强与省交通运输厅的汇报对接,争取将自然村硬化项目纳入国家、省的“十四五”。  

感谢您对文山州交通运输工作的关心和支持。  

 

                                                                         文山州交通运输局  

                                                                         2020年7月30日  

(联系单位及电话:文山州交通运输局,0876-2152092)  

设为首页  |  加入收藏  |  网站地图

主办:文山州人民政府办公室,通讯地址:文山市华龙北路2号文山州人民政府办公室,举报邮箱:wszdzzwb@163.com
投稿邮箱地址及电话:wszdzzwb@163.com,0876-3990267;本网站违法和不良信息及涉未成年人举报电话:0876-3990268
ICP备案号: 滇ICP备05000302号    政府网站标识码:5326000023    公安备案号:滇公网安备 53262102000185号