首页 > 要闻动态 > 要闻动态 > 正文

州人大常委会机关学习宣传贯彻党的二十大精神宣讲报告会举行

2022-11-29 08:27  来源:文山新闻网  【字体:     打印

近日,州人大常委会党组理论学习中心组2022年度第九次集中学习暨州人大常委会机关学习宣传贯彻党的二十大精神宣讲报告会举行。

州人大常委会党组副书记、副主任赵琼主持会议,党组理论学习中心组成员刘扬、段自勇参加报告会。

受邀作宣讲的州委理论宣讲团成员、副教授郑周道,围绕“全面学习党的二十大召开的重大意义、全面把握党的二十大报告的主要内容、全面落实党的二十大精神的实践要求”三个方面进行宣讲。

会议强调,要在全面学习把握上下功夫,对党的二十大报告要原原本本学、全面系统学、融会贯通学,深刻领会精神实质、核心要义、实践要求。要在全面落实上下功夫,贯彻落实党的二十大精神要有计划、有部署,对各项目标和任务进行细化,有针对性地拿出落实的具体方案,制定明确的时间表、施工图,确保各项工作向前推进。要在全面宣讲上下功夫,常委会领导班子要带头把党的二十大精神传达到基层、落实到基层,研究室要营造良好的研究思考氛围,办公室要及时把文山人大最有特色、最有亮点的工作总结出来、宣传出去。

(陆志芳)

设为首页  |  加入收藏  |  网站地图

主办:文山州人民政府办公室,通讯地址:文山市华龙北路2号文山州人民政府办公室,举报邮箱:wszdzzwb@163.com
投稿邮箱地址及电话:wszdzzwb@163.com,0876-3990267;本网站违法和不良信息及涉未成年人举报电话:0876-3990268
ICP备案号: 滇ICP备05000302号    政府网站标识码:5326000023    公安备案号:滇公网安备 53262102000185号