首页 > 要闻动态 > 要闻动态 > 正文

州政协第一批“委员工作室”授牌揭牌仪式举行

2022-11-29 08:22  来源:文山新闻网  【字体:     打印

11月28日,州政协第一批“委员工作室”授牌揭牌仪式举行。

州政协党组副书记、副主席玉荣出席会议并讲话。周家宝、李顺福、刘廷贵、侯桂芬、刘锦超、李付珠参加。

玉荣强调,设立委员工作室是政协委员联系服务群众的重要平台,拓展委员履职的重要渠道,是推动政协工作向基层延伸,打通委员联系服务群众的“最后一公里”。建设委员工作室要有更高站位的思想认识,有政协特色的履职作为,有结合实际的工作创新,有规范务实的纪律作风,有优质到位的服务保障,有浓厚的工作氛围,真正让政协走进群众、让群众走进政协,把“委员工作室”打造成为“联系群众的桥梁、思想引领的阵地、社情民意的窗口、凝聚共识的平台、学习交流的园地”,为广大政协委员充分履职提供更好的服务。

仪式上,玉荣向州政协第一批9个“委员工作室”授牌;9个“委员工作室”负责人分别作了表态发言;州政协主席会议成员分别到挂联“委员工作室”进行揭牌。

(张清 周西杨)

设为首页  |  加入收藏  |  网站地图

主办:文山州人民政府办公室,通讯地址:文山市华龙北路2号文山州人民政府办公室,举报邮箱:wszdzzwb@163.com
投稿邮箱地址及电话:wszdzzwb@163.com,0876-3990267;本网站违法和不良信息及涉未成年人举报电话:0876-3990268
ICP备案号: 滇ICP备05000302号    政府网站标识码:5326000023    公安备案号:滇公网安备 53262102000185号