首页 > 要闻动态 > 文山要闻 > 正文

陈明马忠俊会见省投资促进局局长段颖一行

2022-01-13 08:38  来源:文山新闻网  【字体:     打印

1月12日,州委书记陈明,州委副书记、州长马忠俊在文山会见了省投资促进局局长段颖一行。  

陈明对段颖一行的到来表示欢迎,对省投资促进局长期以来给予文山的支持和帮助表示感谢。他说,文山大抓招商引资、大抓营商环境,坚持以“三流”财政保障招商引资不差钱、不差人。希望省投资促进局能继续加大对文山的帮助,在绿色铝、三七、康养旅游、现代农业等产业上指导文山开展精准招商,促进项目落地。  

段颖表示,文山招商引资氛围浓,下步将围绕文山主导产业帮助开展招商引资工作,同时在数字化招商平台建设、招商队伍素质能力提升等方面给予文山更大帮助。  

州委常委、州政府党组副书记李永忠,州政府党组成员李松涛等参加会见。  

(李霄文)  

设为首页  |  加入收藏  |  网站地图

主办:文山壮族苗族自治州人民政府办公室;    通讯地址:文山市华龙北路2号文山州人民政府办公室     
联系方式(传真):0876-2135714     投稿邮箱地址及电话:zwxx@ynws.gov.cn 0876-2135825
本网站违法和不良信息及涉未成年人举报电话:0876-2122282,举报邮箱:zwxx@ynws.gov.cn     ICP备案号: 滇ICP备05000302号    政府网站标识码:5326000023   
公安备案号:滇公网安备 53262102000185号

X
选择其他平台 >>
分享到