首页 > 要闻动态 > 文山要闻 > 正文

州委第二巡察组巡察州商务局党组情况反馈会议召开

2022-01-13 08:35  来源:文山新闻网  【字体:     打印

根据州委巡察工作领导小组统一部署,1月11日上午,州委第二巡察组巡察州商务局党组情况反馈会议在州商务局召开。   

州委常委、副州长梁映敏到会指导并讲话。州委第二巡察组组长古蒙通报对州商务局巡察反馈意见,州委巡察办副主任蒋会凡对做好巡察整改工作提出具体要求。   

会议指出,州委巡察是政治巡察,对巡察组反馈的意见,州商务局党组要高度重视、认真整改。要提高政治站位,切实增强做好巡察整改工作的责任感,强化整改落实,做好巡查整改工作。以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉抓好巡察整改,将整改工作当作一项十分重要的政治任务,严肃对待,把巡察反馈意见作为一面镜子,时时参照比对、时时自警自省。要明确目标任务和整改时间节点,压实责任,注重整改实效,建立长效机制,全力以赴抓好整改落实。要强化巡察整改提升,推动各项工作高质量发展。以落实巡察整改为契机,不断巩固和扩大整改成果,切实把新理念、新要求贯彻落实到完成州委、州政府确定的年度重点工作的全过程、各环节。   

州商务局党组书记、局长代表党组班子作表态发言,表示对于巡察组反馈的巡察意见建议,局党组诚恳接受,照单全收,严肃对待,坚决整改。下一步将提高政治站位,以高度的政治自觉推动巡察整改,坚持问题导向,坚决抓好巡察整改落实;以巡察整改为动力,切实落实成果运用和转化,真正把巡察工作的成果运用到推动全州商务工作持续健康发展上,以实际行动接受党和人民的监督。   

(龚莉)   

设为首页  |  加入收藏  |  网站地图

主办:文山壮族苗族自治州人民政府办公室;    通讯地址:文山市华龙北路2号文山州人民政府办公室     
联系方式(传真):0876-2135714     投稿邮箱地址及电话:zwxx@ynws.gov.cn 0876-2135825
本网站违法和不良信息及涉未成年人举报电话:0876-2122282,举报邮箱:zwxx@ynws.gov.cn     ICP备案号: 滇ICP备05000302号    政府网站标识码:5326000023   
公安备案号:滇公网安备 53262102000185号

X
选择其他平台 >>
分享到